11/03 /2021 – Parte I das 18h00 às 20h00 12/03/2021 – Parte II 18h00 às 20h00 18/03/2021 – Parte III 18h00 às 20h00
Horario
18h00 às 20h00
Destinatários
Colaboradores de escolas, cantinas, hotéis, restaurantes e todos aqueles que tenham interesse sobre o tema
Objectivos
Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação; Classificar os constituintes alimentares e as suas funções; Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção de pratos saudáveis e económicos.
Programa:
Noções básicas sobre alimentação saudável Roda dos alimentos Dieta Mediterrânica Estratégias para praticar uma alimentação saudável e económica Rotulagem nutricional
Vídeo resumo:
Formador:
Oriana Damião
Preço:
120,00€ + IVA
Inclui certificado no final do curso no caso de aprovação.
15% de desconto para inscrições até uma semana antes da data de início.